공지사항

씨피펀딩 100호 이벤트 마감!!

본문

씨피펀딩 100호 기념 이벤트를 마감합니다!

이벤트에 참여해주신 모든분께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

1.투자인증 이벤트는 선착순과 관계없이 모든분들께

9월6일 스타벅스 쿠폰을 지급할예정입니다.

2.상품 후기글 작성 이벤트에 참여해주신 선착순 10분 중

BEST 작성자에게는 CU 50,000상품권을 지급해드리며

나머지 분들께는 CU모바일 10,000원을 지급해 드립니다.

BEST 작성자 씨피펀딩ID

1.lad**@naver.com 유**

2.ftp****@naver.com 김**

3.bun***@daum.net 주**

위 세분은 자사 이벤트 당첨기준에 의해 선정되었으며

이벤트를 진행한 활동공간 특성에 맞게 선정하였습니다.

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 씨피펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기