고객후기

씨피펀딩은 사랑입니다.

본문

저는 씨피펀딩이란  p2p업체를 알기전에 이종민대표님을 먼저 알게된 계기가 부실채권협회에서 뵈었습니다.

100여개 정도되는 회원사를 가진  한부협에서 대부특강 및 대위변제 상품 안내를 하는 대표님을 보고 제가 먼저 시간을 내달라도 했던 기억이 새록새록 납니다.^^

처음에는 오프라인에서 기반을 다지시고 승승장구 하시는 대표님이 왜 이런 생소한 환경으로 상품군을 넓히는지 사실 이해가 가지 않았습니다만~~

대부패러다임의 변화가 감지되고 큰 흐름이 바뀔수 있는 p2p시장을 외면할수 없다는 대표님말씀에 조금은 공감하려고 하고 있습니다.  

일전에 사무실을 방문했을때 처음하시는 사업처럼 이것저것 업무를 진행하는모습을 보고 시간이 지나면 온라인에서의 씨피펀딩도 인정받겠구나하는 생각이 들

었습니다.  투자자에게 좋은 상품으로 보답하시면 결과는 언제나 좋은 결실로 돌아올걸 확신합니다.

대표님의 자주하시는 말씀이 기억나네요.  말보다는 행동으로 보답하고 행동보다 결과로 인정받겠다는 의지를 시피펀딩에서도 실현하시기 당부드립니다.

조금 큰 자금은 기존처럼 대부투자에 들어가겠지만 소소한 금액은 씨피펀딩에서 굴러볼까 합니다.

개인한도는 다 차서 법인투자로 다시 찾아뵙겠습니다.

그리고 대표님 회사의 대표상품이 될수 있는 근저당권부질권 개인 질권설정상품을 네티즌들은 잘 모르거나 이해를 못하시는거 같습니다.  상품 마케팅에도 조금

신경써 주시면 원리금수취권대신 등기부등본에 기재되는 질권상품에 열광할수도 있습니다. 등기부등본에 개인설정을 못하는 취약함으로 인해 부도덕한 불량업체

들이 정직한 상품을 올리지않고 사기행각을 보이는걸 보니 화가 치밀때도 있네요...

오프라인에서도 좋은 투자물건 소개시켜주셔서 너무 감사드리고요.  씨피펀딩도 건승을 기원합니다. ^^

5392a077c1df9299ba3e86d3f3997051_1531382

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 씨피펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기